这里念凌,也可以叫二哈
腐女一枚,手控和声控一只
喜欢的CP叶蓝 赤黑 业渚
求勾搭

【叶蓝】每天的炫弟日常

№失踪人口回归,喜欢看就看吧
№ooc严重
№小学生文笔
那么开始放文啦
┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
2.这是一个误会

回归上文,上文说到小家伙和叶修第一次见面。

“咳,是这样的原来呢,你蓝姨要带小远去拍照,结果英国分公司出了点意外,又是早上的飞机,所以……,嗯,就是这样,你明白了吗?”叶妈妈向叶修解释了这件乌龙事件的来龙去脉。

叶修大致算是明白了这件事了,嗯,就是母亲的闺蜜出差——小家伙没人带——然后母亲带了回来——最后交给他带,嗯交给他带,嗯!

“等等,妈,你的意思是接下来,在蓝姨没回来之前,这孩子都要跟着我?!”叶修感觉有点方

“对啊,另外呢,小远的行李明天就会到,而且会跟你一起去学校,对,就是你们班,反正你学习好,带一下小远也没问题吧,我跟你们校长会说好的,嗯就这样吧 ,你把小远的箱子拿上去,就住你们房间”

叶妈妈把手中的行李递给叶修,转过身对许博远说“那小远跟阿修熟悉一下环境,阿秋也快回来了,阿修照顾好小远啊”

然后叶妈妈潇洒离去,留下叶修和许博远尴尬对视。

“咳,小远啊,我带你去熟悉一下房间吧,在楼上”最后叶修打破沉默,原本想去拉小家伙的手,结果小家伙冲他做了个鬼脸,理也不理叶修,迈开小腿“蹬蹬”的跑上楼去,
“唉,等等”叶修无奈道,只好提着箱子追上去,嘴边挂着无奈的笑,好像多个弟弟也不错呢。

从此叶修在弟控的路上一去不复返了
                                    (未完待续)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┟┈
更完啦,如果我写完作业还有早就继续更,谢谢,所有喜欢看的小天使们

评论
热度 ( 28 )

© 念♂小♀凌 | Powered by LOFTER